Comment se désabonner de Classcraft (enseignants)?

Dans cet article, vous apprendrez comment:

Se désabonner de l'envoi de courriels

Pour vous désabonner des notifications par courriel, allez à votre page de profil. Il vous suffit de décocher les cases liées à ces options dans le bas de la page et de cliquer sur le crochet vert pour sauvegarder vos changements.

Une autre solution est de cliquer sur le bouton «se désinscrire» dans le bas des courriels reçus.

Se désabonner de Premium

Si vous payez Premium mensuellement, vous pouvez annuler votre abonnement en tout temps dans votre page de profil. Pour ce faire, cliquez sur le bouton «Se désinscrire» à côté de la date de renouvellement de Premium.

Lorsque vous vous désabonnez de Premium, votre contenu (par exemple vos quêtes et vos batailles de boss) ne sera pas effacé. Si vous vous abonnez à la version Premium à nouveaux, vous retrouverez votre contenu existant.

Supprimer son compte

Si vous désirez supprimer votre compte, vous devez le faire dans votre page de profil. Le bouton «Supprimer mon compte» se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran.

Supprimer votre compte est une action irréversible. Tout votre contenu (comme vos valeurs prédéfinies, vos quêtes et vos événements aléatoires) seront supprimés en même temps que votre compte.