Comment se désabonner de Classcraft (enseignants)?

Dans cet article, vous apprendrez comment:

Se désabonner de l'envoi de courriels

Pour vous désabonner des courriels de Classcraft, rendez-vous sur votre page de profil. Deux boutons «Gérer» se trouvent sous votre biographie. Cliquez sur le premier pour gérer votre abonnement aux courriels en lien avec les nouvelles, l'histoire, le blog et les astuces de Classcraft. Pour vous désabonner, cochez sur «Unsubscribe» et cliquez sur «Update».

mceclip0.png

Le second bouton «Gérer» vous redirige vers le Centre de notifications où vous pouvez changer les paramètres en lien avec les courriels vous informant de ce qui se passe dans votre class:

Se désabonner de Premium

Vous pouvez annuler votre abonnement en tout temps dans votre page de profil. Pour ce faire, cliquez sur «Voir les options de renouvellement» dans la partie de gauche de votre écran, à côté de la date de renouvellement de Premium. Vous ne pourrez voir cette option si votre plan actuel n'a aucun renouvellement, par exemple, si vous avez acheté un seul mois ou utilisé un code de licence.

Afin de vous désabonner, cliquez sur le bouton «Me désabonner» dans les options de renouvellement:

image2.png

Lorsque vous vous désabonnez de Premium, votre contenu (par exemple vos quêtes et vos batailles de boss) ne sera pas effacé. Si vous vous abonnez à la version Premium à nouveaux, vous retrouverez votre contenu existant.

Remarque: Vous ne recevrez pas de remboursement pour les mois restants pour lesquels vous avez déjà payé.

 

Supprimer son compte

Si vous désirez supprimer votre compte, vous devez le faire dans votre page de profil. Le bouton «Supprimer mon compte» se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran.

Supprimer votre compte est une action irréversible. Tout votre contenu (comme vos valeurs prédéfinies, vos quêtes et vos événements aléatoires) seront supprimés en même temps que votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile?