Comment changer la langue de mon compte ou de mes groupes (enseignants)?

Pour changer la langue de votre compte (l'interface et tous vos groupes), cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit. Choisissez «Mon profil» puis la langue du compte dans la section «Informations du profil»:

Certains enseignants veulent une langue d'affichage particulière pour certains groupes. Vous pouvez changer la langue depuis les paramètres du groupe! Cela peut être très utile lorsque votre compte est en français et que vous enseignez une autre langue, l'anglais par exemple.

Pour changer la langue du groupe, choisissez «Interface» dans les paramètres du groupe. Choisissez la langue d'affichage sous «Choisir une langue pour ce groupe.»

Remarque: Si vous voulez que la langue de votre groupe soit la même que celle du compte, choisissez «Langue de l'enseignant» dans le menu déroulant.