Comment changer la langue de mon compte et de mes groupes (enseignants)?

Vous pouvez changer la langue de votre compte dans votre page de profil.

Pour que la langue de vos groupes soit différente de celle de votre compte, vous devez aller dans vos paramètres de classe et cliquer sur l'option "Interface". Cela peut être très utile si, par exemple, votre compte est en anglais et que vous enseignez une autre langue, comme l'espagnol.