Comment puis-je supprimer un groupe?

Pour supprimer un groupe, accédez à vos paramètres de classe de l'une des façons suivantes:

• Dans votre page d'accueil, passez la souris sur l'icône circulaire à droite du nom de votre groupe (option-menu.jpg), puis cliquez sur «Paramètres».
  • Dans le tableau de bord du jeu, cliquez sur l'engrenage (setting.jpg) dans le bas de la barre latérale. Cette action vous mènera aux paramètres du groupe dans lequel vous vous trouvez.

Ensuite, défilez vers le bas jusqu'à l'option «Archiver» (la dernière option sous «Avancé»).

L'archivage est une action définitive. Cette action supprime le groupe avec ses informations de sorte qu'il n'apparaisse plus dans votre liste de groupes. Toutefois, vous pourrez, au moment de créer un nouveau groupe, importer les personnalisations d'un groupe archivé.

Même si archiver un groupe archive aussi le personnage des élèves, les comptes des élèves ne seront pas supprimés.

Vous pouvez en apprendre davantage sur l'archivage et le cycle de vie des personnages ici.