Envoyer une demande

Puis-je supprimer un groupe?

Vous pouvez supprimer un groupe dans vos paramètres de classe, en défilant vers le bas jusqu'à l'option "Archiver" (la dernière option dans la section"Avancé").

L'archivage supprime le groupe et ses informations et il n'apparaîtra plus dans votre liste de groupes.Par contre, vous pourrez toujours importer des personnalisations d'un groupe archivé.

Même si l'archivage d'un groupe archive les élèves de ce groupe, ça ne supprime pas leurs comptes.

Vous pouvez en découvrir davantage sur l'archivage ici.

Cet article vous a-t-il été utile?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Il y a plusieurs façons de nous contacter.