Envoyer une demande

Comment puis-je supprimer un groupe?

Vous pouvez archiver (supprimer) un groupe dans vos paramètres de classe, en défilant vers le bas jusqu'à "Archiver" (la dernière option dans la section "Avancé").

L'archivage est une action définitive. Cette action supprime le groupe et ses informations, ainsi il n'apparaîtra plus dans votre liste de groupes. Par contre, vous pourrez toujours importer des personnalisations d'un groupe archivé.

Même si l'archivage d'un groupe archive les élèves de ce groupe, ça ne supprime pas leurs comptes.

Pour plus d'informations sur l'archivage et sur le Cycle de vie des personnages, cliquez ici.

21_-Can_I_delete_a_class_.jpg

Cet article vous a-t-il été utile?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Il y a plusieurs façons de nous contacter.