Comment puis-je surclasser mon compte?

Si vous utilisez notre version gratuite, vous pouvez surclasser votre compte en tout temps et obtenir la version Premium sans perdre aucune personnalisation.

Cliquez sur votre icône de profil puis sur «Surclasser mon compte» et choisissez un plan pour passer à la version Premium (découvrez les fonctionnalités Premium ici).

Si vous choisissez un abonnement Premium, vous pouvez soit payer en une seule transaction pour un abonnement annuel (12 mois) ou payer mensuellement (décocher la boîte "Facturer annuellement"). Les abonnements mensuel et annuel peuvent être programmés afin que votre carte de crédit soit facturée automatiquement.

Si vous désirez acheter Premium pour une école ou une commission scolaire, vous pouvez nous contacter pour obtenir plus d'information sur notre tarification.

Vous pouvez gérer votre inscription en tout temps dans votre page de profil.

Astuce: Vous pouvez recevoir des mois de Premium en prime en référant d'autres enseignants à Classcraft.