Multigroupe - Importer les personnalisations d'autres groupes

*La Connexion interenseignants et le Multigroupe sont disponibles seulement avec les licences d'école. En savoir plus.

Grâce à la "connexion interenseignants", vous pouvez voir et utiliser les personnalisations de vos collègues (ou les vôtres dans d'autres de vos groupes) concernant les comportements, les pouvoirs, les sentences et les évènements aléatoires.

Il suffit de cliquer sur le bouton "Importer" dans chacun des écrans respectifs dans vos paramètres de classe. Le jeu vous indiquera qui a déjà utilisé ces personnalisations.

Les pouvoirs

Pour les pouvoirs, cliquez sur le crayon à droite de n'importe quel pouvoir pour voir la liste des personnalisations. Ensuite, cliquez sur le bouton "Utiliser" pour choisir cette personnalisation dans votre groupe.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: