Multigroupe – Importer les personnalisations d'autres groupes

Grâce à la Connexion interenseignants, vous pouvez voir et utiliser les personnalisations de vos collègues (ou les vôtres dans vos autres groupes) qui touchent les comportements, les pouvoirs, les sentences et les évènements aléatoires.

Pour accéder aux paramètres de groupe, passez votre souris au-dessus du cercle à droite du nom de votre groupe, dans la page principale de l'enseignant, puis cliquez sur "Paramètres". Vous pouvez également cliquer sur l'icône d'engrenage , dans le bas de la barre latérale, sur la gauche.

Les comportements, les pouvoirs, les sentences et les évènements aléatoires ont tous leur propre section dans vos paramètres de groupe. Vous devez cliquer sur le bouton "Importer", dans chacune de ces sections. Le jeu vous montrera par qui ce paramètre a été utilisé originalement.

Vous pouvez aussi utiliser la fonction "Importer les paramètres" (sous la section "Avancé" de vos paramètres de groupe) pour importer tous les paramètres d'un autre groupe en un seul clic. Veuillez noter que cette action annulera tous vos changements antérieurs (comportements, pouvoirs, sentences et évènements aléatoires).

Lorsque vous importez des pouvoirs, cliquez sur un pouvoir sur la gauche et vous verrez une liste de modifications des pouvoirs sur la droite. Cochez l'option que vous désirez utiliser dans votre groupe et cliquez sur le bouton vert "importer des pouvoirs", dans le bas de l'écran.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: