Multigroupe – Ajouter des élèves avec leur personnage d'autres groupes

Vous pouvez ajouter des élèves avec leur personnage de vos propres groupes ou des groupes d'autres enseignants:

1. Accédez à votre liste d'élèves dans vos paramètres de classe et cliquez sur le bouton vert «Ajouter des élèves». Ensuite, cliquez sur «Ajouter des élèves existants», puis sur «Utiliser la base de données des élèves».

Note: Pour ajouter un élève existant depuis Google Classroom, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessus («Ajouter des élèves existants» et «Utiliser la base de données des élèves»)

Note: Si vous voulez importer des élèves depuis le groupe d'un autre enseignant, vous devrez d'abord lier vos comptes grâce à la Connexion interenseignants afin de voir ses élèves.

2. Cliquez sur le bouton vert «Ajouter des élèves» pour continuer.

Si vous souhaitez rendre l'expérience de Classcraft consistante d'une classe à l'autre, voyez comment partager des paramètres entre enseignants ici.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: