Multigroupe – Ajouter des élèves avec leur personnage d'autres groupes

Vous pouvez ajouter des élèves avec leur personnage de vos propres groupes ou des groupes d'autres enseignants:

1. Accédez à votre liste d'élèves dans vos paramètres de classe et cliquez sur le bouton vert «Ajouter des élèves». Ensuite, cliquez sur «Ajouter des élèves existants», puis sur «Utiliser la base de données des élèves».

Note: Si les élèves sont dans votre classe de Google Classroom, vous pouvez les importer en cliquant sur le bouton «Google Classroom».

2. Cliquez sur le bouton vert «Ajouter des élèves» pour continuer.

Notes: Importer des élèves ne les retire pas des autres groupes. Pour retirer un élève d'un groupe, cliquez sur le crayon à droite de son nom dans la liste d'élèves de vos paramètres de classe. Ensuite, cliquez sur le bouton rouge «Retirer l'élève».

Si vous souhaitez rendre l'expérience de Classcraft consistante d'une classe à l'autre, voyez comment partager des paramètres entre enseignants ici.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: