Rapports d'élèves – Examiner les résultats des élèves

*Les Rapports d'élèves sont offerts avec la version Premium

Les rapports d'élèves représentent un tableau de bord comportemental vous permettant de voir les résultats d'un élève par rapport à la moyenne du groupe. Pour voir les rapports d'élèves, cliquez sur l'icône (analytics_icon.jpg) dans la barre latérale gauche.

Tout d'abord, sélectionnez une plage de dates et choisissez si vous souhaitez afficher les événements du Convertisseur de notes pour voir les changements d'HP, de XP et de GP du Convertisseur de notes. Vous pouvez également cliquer sur «Afficher les évènements Multigroupe» pour voir les résultats des élèves dans les autres groupes dans lesquels ils jouent.

Lorsque vous cliquez sur le bouton «Filtrer», le jeu mettra à jour les graphiques des HP, des XP et des GP en fonction des informations que vous avez entrées. Ces graphiques vous montrent les résultats d'un élève (la ligne en gras) ainsi que la moyenne du groupe (la ligne pâle). La liste des événements les plus importants sous chaque graphique indique les comportements plus fréquents.

Que vous affichiez la vue par liste ou la vue d'ensemble, vous pouvez cliquer sur le bouton «Imprimer» afin de prévisualiser la version imprimable de cette page.

Si vous souhaitez créer vos propres tableaux à l'aide des données des rapports d'élèves, cliquez sur le bouton vert «Exporter tout» dans le coin supérieur droit afin de télécharger un document .csv contenant toutes ces données.

Utiliser la vue par liste

Vous pouvez également cliquer sur «Afficher la vue par liste» pour voir une liste simplifiée des entrées et de leur date pour les HP, les XP, les GP et Tous (ce qui inclut les entrées des AP et l'utilisation des pouvoirs).

Note: En effaçant une entrée du fil d'action, cette entrée ne s'affichera plus dans les rapports d'élèves.