Rapports d'élèves - Examiner les performances des élèves

*Les Rapports d'élèves sont offerts avec la version Premium

Les rapports d'élèves représentent un tableau de bord comportemental vous permettant de voir les performances d'un élève ainsi par rapport à la moyenne du groupe.

Tout d'abord, sélectionnez une plage de dates et choisissez si vous souhaitez afficher les événements du Convertisseur de notes pour voir les changements de HP, XP, and GP changes logged from the Convertisseur de notes. Vous pouvez également cliquer sur "Afficher les évènements Multigroupe pour voir les performances des élèves dans les autres groupes dans lesquels ils jouent.

Lorsque vous cliquez sur le crochet vert, le jeu mettra à jour les graphiques des HP, XP et des GP en fonction des informations que vous avez entrées. Ces graphiques vous montrent la performance d'un élève (la ligne en gras) ainsi que la moyenne du groupe (la ligne pâle). La liste des événements les plus importants sous chaque graphique indique les comportements plus fréquents.

Utiliser la vue par liste

Vous pouvez également cliquer sur la vue par liste pour voir une liste simplifiée des entrées et de leur date pour les HP, XP, GP et Tous (ce qui inclut les entrées des AP et l'utilisation des pouvoirs).