Contenus de classe – Gérer les commentaires d'élèves

*Les contenus de classe sont une fonctionnalité Premium

Si vous avez activé les commentaires dans une publication, les élèves peuvent avoir une discussion en ligne.

Promouvez une bonne citoyenneté numérique en récompensant les élèves par des XP ou des GP pour leurs commentaires positifs et réfléchis.

Vous pouvez décourager les comportements négatifs en ligne en enlevant des HP aux élèves qui écrivent des commentaires inappropriés.

Comme enseignant, vous pouvez publier de nouveaux commentaires ou répondre à des commentaires existants. Vous pouvez éditer les commentaires des élèves en cliquant sur l'icône du crayon.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: