Contenus de classe - Gérer les commentaires d'élèves

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

Si vous avez activé les commentaires dans une publication, les élèves peuvent réagir et engager une discussion.

Promouvez une bonne citoyenneté numérique en récompensant les élèves avec des XP ou des GP pour leurs commentaires positifs et approfondis.

Vous pouvez décourager les comportements négatifs en ligne en enlevant des HP aux élèves qui écrivent des commentaires inappropriés.

En tant qu'enseignant, vous pouvez publier de nouveaux commentaires ou répondre aux commentaires existants. En cliquant sur le crayon, vous pouvez modifier les commentaires des élèves.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: