Contenus de classe – Importer et dupliquer du contenu

Les contenus de classe sont une fonctionnalité Premium

Importer des sections et des publications

Pour rajouter une publication dans une de vos sections, cliquez sur «Ajouter une publication» puis sur «Importer une publication existante». Vous pouvez importer autant de publications que vous le désirez en un seul clic.

Pour importer une section, cliquez sur «Ajouter une section» puis sur «Importer une section existante».

Dupliquer des publications ou importer des publications

Lorsque vous dupliquez une publication de la vue par liste, vous créez une nouvelle copie de cette publication. Cette action vous permet de modifier les paramètres, comme les quantités de XP et de GP des récompenses, ou d'activer les commentaires.

Importer une publication d'un autre groupe ne vous permet pas d'en modifier les paramètres sans modifier la publication originale dans tous les groupes où elle apparaît.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: