Contenus de classe - Importer et dupliquer du contenu

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

Importer des sections et des publications

Pour ajouter une publication dans une de vos sections, cliquez sur "Ajouter une publication" puis sur "Importer une publication existante". Vous pouvez importer autant de publications que vous le désirez en un seul clic.

Pour importer une section, cliquez sur "Ajouter une section" puis sur "Importer une section existante".

Dupliquer des publications versus importer des publications

Lorsque vous dupliquez une publication de la vue par liste, vous créez une nouvelle copie de cette publication. Cette action vous permettra de modifier les paramètres comme les quantité d'HP et de GP pour les récompenses ou d'activer les commentaires.

Par contre, importer une publication d'un autre groupe ne vous permet pas d'en modifier les paramètres sans modifier la publication originale.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Contenus de classe ici: