Outils de classe - La course en forêt (chronomètre)

2A-_Quests_-_Stopwatch.jpg*Le chronomètre est une des fonctionnalités de Premium

"La course en forêt" est un chronomètre. Vous n'avez qu'à appuyer sur la touche de lecture pour l'activer.

Vous pouvez faire pause et réactiver le chronomètre quand vous le souhaitez. Utilisez la "Roue du destin" pour choisir aléatoirement des joueurs ou des équipes et ainsi donner des points — comme pour la randonnée de la montagne blanche.

Essayez d'utiliser le chronomètre afin de voir combien de temps prennent les élèves avant d'être calmes. Ou encore, vous pouvez poser une question et voir qui y répond le plus rapidement.