Outils de classe – La Course en forêt (chronomètre)

*Le chronomètre est une fonctionnalité Premium

«La Course en forêt» est un chronomètre. Vous n'avez qu'à appuyer sur la touche de lecture pour l'activer.

Vous pouvez faire pause et réactiver le chronomètre quand vous le souhaitez. Accédez à la Roue du destin pour choisir aléatoirement des joueurs ou des équipes et ainsi donner des points — comme pour la Montagne Blanche.

Essayez d'utiliser le chronomètre afin de voir combien de temps prennent les élèves à devenir calmes. Ou encore, vous pouvez poser une question et voir qui y répond le plus rapidement.