Entraîner et équiper des familiers

Si ton enseignant utilise la version Premium de Classcraft, tu déverrouilleras, chaque fois que tu auras un ensemble complet d'équipement, un nouveau familier que tu pourras entraîner.

Pour entraîner un familier, ouvre la section des familiers et clique sur le bouton vert «Commencer» pour l'envoyer en mission. Surveille de près son progrès puisque la mission se terminera après une durée définie. Reviens lorsque la mission est terminée pour réclamer des GP. Lorsqu'un familier aura terminé toutes ses missions, tu obtiendras une super quantité de GP!

Une fois qu'un familier est complètement entraîné, tu peux l'équiper afin de le voir à côté de ton avatar dans le tableau de bord du jeu. Comme ça, tout le monde pourra voir à quel point tu as l'air génial!

Astuce: Si tes parents créent un compte dans Classcraft, tu pourras déverrouiller d'adorables bébés griffons qui ne nécessitent aucun entraînement pour être équipés!