Entraîner et équiper des familiers

Si ton enseignant utilise la version Premium de Classcraft, chaque fois que tu auras un ensemble complet d'équipement, tu pourras déverrouiller un nouveau familier que tu pourras entraîner.

Pour entraîner un familier, ouvre la section des familiers et clique sur le bouton vert pour l'envoyer compléter une quête. Surveille de près leur progrès puisqu'il y a dix quêtes à faire familier. Reviens lorsque la quête est terminée pour réclamer un bonus de GP. Lorsqu'un familier aura complété toutes ses quêtes, tu obtiendras un super bonus de GP.

Une fois qu'un familier est complètement entraîné, tu peux l'équiper afin de le voir à côté de ton avatar dans le tableau de bord du jeu. Dès lors, tout le monde peut voir à quel point tu a l'air génial!

Astuce: si tes parents se créent un compte dans Classcraft, tu pourras déverrouiller d'adorables bébés griffons, qui ne nécessitent aucun entraînement pour être équipés!