Configurer vos groupes

Voici quelques conseils utiles pour la configuration de vos groupes.

Utiliser l'option "Durée du jeu"

Configurez la durée et la fréquence de votre cours afin de vous assurer d'obtenir des paramètres équilibrés.

Ajouter des élèves

Il y a différentes façons d'ajouter des élèves à vos groupes.

Créer les équipes

Glissez et déposez les joueurs dans leur équipe respective.

Personnaliser les règles de classe

Personnalisez les valeurs prédéfinies pour les comportements, les pouvoirs et les sentences.

Présenter le jeu aux élèves

Utilisez l'option "Présentation" pour expliquer le jeu à vos élèves et leur permettre de personnaliser leur équipe.