Importer les paramètres d'un autre groupe

Si vous avez déjà créer des paramètres personnalisé dans Classcraft et que vous souhaitez les utilser pour un nouveau groupe, vous pouvez les «Importer» depuis les paramètres du groupe.

Importer vos paramètres dans un nouveau groupe

Lorsque vous créez un nouveau groupe, vous pouvez importer les paramètres d'un autre groupe en cliquant sur «Paramètres du groupe». Faites défiler la liste pour voir vos groupes actifs et archivés.

Note: Il est seulement possible d'importer les paramètres d'un groupe archivé lors de la création d'un nouveau groupe.

Importer des paramètres dans un groupe existant

Dans la section «Importer les paramètres» sous «Avancé», sélectionnez le groupe dont vous souhaitez utiliser les réglages et cliquez sur «Suivant». Ensuite, sélectionnez les réglages à importer parmi les comportements, les promesses, les pouvoirs, les événements aléatoires, les règlements et les options d'interface. Vous pouvez cliquer sur la petite flèche vis-à-vis de chaque catégorie (icon_expand-arrow.png) pour ouvrir la sélection et ainsi sélectionner spécifiquement les options ou les personnalisations à inclure.

Prêtez attention à l'icône jaune «!» (share-settings_overwrite.png), car elle indique que vos paramètres originaux seront entièrement écrasés. Cochez l'option au bas de la page si vous souhaitez bien remplacer vos paramètres originaux. Enfin, cliquez sur le bouton vert «Importer», et c'est réglé!