Comment importer les réglages d'un autre groupe?

Si vous avez déjà personnalisé un groupe dans Classcraft et désirez importer vos personnalisations dans un autre groupe, vous devez utiliser la fonction "Importer les réglages".

Vous trouverez cette fonction lors de la création d'un groupe, dans la section "Avancé" de vos paramètres de classe.

Sachez que lors que vous importez vos personnalisations dans un nouveau groupe, le système importe toutes vos personnalisations existantes.

Astuce: vous pouvez importer individuellement des valeurs prédéfinies de comportements, pouvoirs, sentences et évènements aléatoires en utilisant le bouton "Importer" dans chacune de ces sections, dans vos paramètres de classe.