Comment importer les réglages d'un autre groupe?

Si vous avez déjà configuré un groupe dans Classcraft et désirez importer vos personnalisations dans un autre groupe, vous devez utiliser la fonction «Importer les paramètres».

Vous pouvez utiliser cette fonction en créant un nouveau groupe ou en accédant à la section «Avancé» de vos paramètres de classe.

Dans la section «Importer les paramètres», sélectionnez le groupe dont vous souhaitez utiliser les réglages et cliquez sur «Suivant». Ensuite, sélectionnez les réglages à importer parmi les comportements, les sentences, les pouvoirs, les événements aléatoires, les règlements et les options d'interface. Vous pouvez cliquer sur la petite flèche vis-à-vis de chaque catégorie (icon_expand-arrow.png) pour ouvrir la sélection et ainsi sélectionner spécifiquement les options ou les personnalisations à inclure.

Prêtez attention à l'icône jaune «!» (share-settings_overwrite.png), car elle indique que vos paramètres originaux seront entièrement écrasés. Cochez l'option au bas de la page si vous souhaitez bien remplacer vos paramètres originaux. Enfin, cliquez sur le bouton vert «Importer», et c'est réglé!