Ce que peuvent faire les parents dans Classcraft (Enseignants)

Suivre les progrès de leur enfant

Une fois l'enfant ajouté au compte, les parents peuvent voir le personnage et les progrès de leur enfant dans le jeu. Ils peuvent aussi afficher le fil d'actions en ce qui concerne leur enfant, voir ses pouvoirs et statistiques ainsi que s'il a une sentence à faire dans le Livre des lamentations.

Ils peuvent aussi donner une petite quantité de GP (15 GP) chaque jour à leur enfant pour avoir fait ses devoirs ou avoir aidé avec d'autres tâches à la maison. Les parents peuvent toujours donner des GP, que vous utilisiez la version gratuite ou Premium.

N'oubliez pas d'avertir les parents que les GP déverrouillent seulement des récompenses symboliques comme de l'équipement ou des familiers. Ils n'avantageront pas les élèves en classe.

Astuce: Les parents peuvent «Mon profil») et cliquer sur le bouton vert «Ajouter un enfant». Ensuite, ils pourront alterner entre les personnages de leurs enfants en choisissant l'enfant dans le menu déroulant dans le haut de la page.

Quêtes

Si vous avez la version Premium de Classcraft, les parents pourront voir votre cursus scolaire dans la section des quêtes.

Les parents pourront seulement voir les objectifs; ils ne verront pas les discussions entre les élèves et vous.

Messagerie

Les parents peuvent utiliser la messagerie pour voir les messages que vous avez envoyés à tous les parents. Ils peuvent aussi vous envoyer des messages privés. Lisez notre article «Messagerie - communiquer avec les élèves et les parents» pour plus de détails.

Astuce: Les parents peuvent ajouter plus d'un enfant à leur compte. Ils doivent accéder à leur page de profil («Mon profil») et cliquer sur le bouton vert «Ajouter un enfant». Ensuite, ils pourront alterner entre les personnages de leurs enfants en choisissant l'enfant dans le menu déroulant dans le haut de la page.