Multigroupe – Changements aux sentences et aux rapports d'élèves

Le Multigroupe touche aussi le Livre des lamentations et les Rapports d'élèves.

Si vous ouvrez le Livre des lamentations, vous pourrez voir les sentences que vos élèves ont obtenues dans d'autres groupes. Vous n'avez qu'à cliquer sur «Afficher les sentences multigroupes».

Vous serez aussi en mesure de suivre la performance d'un élève dans ses différents groupes avec les Rapports d'élèves. Cochez la case «Afficher les événements multigroupes» et appuyez sur «Filtrer» pour sauvegarder les changements.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: