Multigroupe – Changements aux sentences et aux rapports d'élèves

Vous pouvez voir les sentences des autres groupes d'un élève depuis son profil dans le tableau de bord de jeu. Cliquez sur «Sentences» sous ses attributs. Cliquez sur «Afficher les sentences multigroupes» pour voir toutes les sentences d'un élève.

La vue d'ensemble de l'élève dans la section «Rapports d'élèves» de votre tableau de bord (analytics_icon.png) vous permet de consulter les données en lien avec un élève dans tous ses cours.

Pour voir la performance d'un élève dans ses différents groupes, cochez la case «Afficher les événements multigroupes» et appuyez sur «Filtrer» pour sauvegarder les changements.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: