Connexion interenseignants - Se connecter à d'autres enseignants

*La Connexion interenseignants et le Multigroupe sont disponibles seulement avec les licences d'école. En savoir plus.

Grâce à la Connexion interenseignants, vous pouvez vous connecter à d'autres enseignants de votre établissement scolaire qui jouent aussi à Classcraft.

Cette option vous permet de partager des élèves et/ou des personnalisations de classe.

Pour commencer, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin sucé.rieur droit de l'écran et ensuite sur l'option "Connexion interenseignants". Autrement, vous pouvez aussi aller à http://game.classcraft.com/teacher-connect.

2. Maintenant, cliquez sur le bouton vert "Inviter un ou une collègue". Inscrivez le nom et le courriel de l'enseignant avec lequel vous désirez lier votre compte.

3. Lorsque votre collègue aura accepté l'invitation, le statut passera de "En attente" à "Approuvé" et vous pourrez voir sa liste d'élèves, auxquels vous avez maintenant accès.

C'est aussi simple que cela! Vous pouvez vous connecter à vos collègues en cliquant de nouveau sur le bouton vert ou vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur le bouton de déconnection sous leur nom.

Vous pouvez partager des élèves et des personnalisations dans vos configurations de classe. Pour en apprendre davantage sur la régénération de HP, la régénération de AP, sur la quantité de XP requise pour monter de niveau et sur comment ces données influencent les élèves jouant dans plus d'un groupe, cliquez ici: