Connexion interenseignants - Se connecter à d'autres enseignants

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin sucé.rieur droit de l'écran et ensuite sur l'option "Connexion interenseignants". Autrement, vous pouvez aussi aller à http://game.classcraft.com/teacher-connect.

2. Maintenant, cliquez sur "Se lier à un autre enseignant". Inscrivez le nom et le courriel de l'enseignant avec lequel vous désirez lier votre compte.

3. Lorsque votre collègue aura accepté l'invitation, le statut passera de "En attente" à "Approuvé" et vous pourrez voir sa liste d'élèves, auxquels vous avez maintenant accès.

Maintenant, voyons comment importer des élèves qui jouent dans d'autres groupes.