Multigroupe et Connexion interenseignants – Aperçu

Le Multigroupe permet aux élèves de jouer avec le même personnage et le même compte dans différents groupes. Les progrès de l'élève (niveau, XP, etc.) suivent le personnage d'un groupe à l'autre.

Le Multigroupe est activé pour un élève lorsqu'il joue avec le même personnage dans plusieurs groupes, qu'il soit lié à un seul ou à plusieurs enseignants.

Les enseignants peuvent utiliser la Connexion interenseignants pour lier leurs comptes dans le jeu. Cette fonctionnalité leur permet de partager les élèves et les personnalisations de leur choix entre leurs classes.

Vous pouvez en apprendre davantage sur le Multigroupe et la Connexion interenseignants ici: