Outils de classe - Le Cahier de notes (convertisseur de notes)

*Le Cahier de notes (convertisseur de notes) est une fonctionnalité de Premium

Grâce au Cahier de notes, vous pouvez entrer des résultats d'examens, de devoirs ou de questionnaires et les convertir en HP et en XP dans le jeu. Cette fonctionnalité peut être utilisée avec ou sans Google Classroom.

Pour chaque point au-dessus de la note de passage, les élèves gagnent des points d'expérience supplémentaires. Ces points encouragent les élèves à étudier et à se fixer des objectifs plus élevés.

Si les notes des élèves sont en dessous de la note de passage, ils perdront des points de vie. (Note: Cette option doit être activée dans vos paramètres de classe. Si votre groupe a déjà des difficultés, une perte de HP risque de les démotiver.)

Les élèves peuvent recevoir des XP pour chaque point au-dessus de la note de passage, mais aussi perdent des HP pour chaque point sous la note de passage. Vous pouvez ajuster la note de passage dans vos paramètres de classe, en cliquant sur "Règlements".

Note: Le Cahier de notes n'enregistre pas les notes des élèves.