Contenus de classe - Afficher du contenu de classe

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

Cliquez sur "Visualiser en tant qu'élève", dans le coin supérieur droit de l'écran, pour masquer du contenu (l'icône de l'oeil doit être gris).

Vous pourrez ainsi voir comment les élèves voient cette section lorsqu'ils se connectent à leur compte, ce qui est très utile si vous désirez montrer du contenu de classe sur un projecteur à l'avant de la classe, mais ne voulez pas que les élèves voient du contenu qui est normalement masqué.

Pour revenir à la vue normale des contenus de classe, cliquez sur "Visualiser en tant qu'enseignant".

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: