Contenus de classe – Afficher du contenu de classe

*Les contenus de classe sont une fonctionnalité Premium

Cliquez sur le bouton «Visualiser en tant qu'élève», dans le coin supérieur droit de l'écran, pour rendre invisibles tout le contenu que vous avez masqué (oeil gris) et toutes les options d'édition.

Ainsi, les contenus de classe s'afficheront tels que les élèves les voient lorsqu'ils se connectent à leur compte. Cette option est très utile si vous désirez afficher du contenu sur un projecteur devant la classe sans que les élèves voient du contenu qui leur serait normalement masqué.

Pour revenir à la vue normale des contenus de classe, cliquez sur le bouton «Visualiser en tant qu'enseignant».

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: