Contenus de classe - Gérer et retirer des publications

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

Utiliser la vue par liste

Cliquez sur "Afficher la vue par liste" pour voir toutes les publications disponibles pour votre groupe. Cochez "Voir les publications de tous les groupes" pour voir toutes les publications que vous avez créées pour vos différents groupes.

Maintenant, vous pouvez chercher des publications avec des étiquettes ou avec des filtres pour les commentaires, les récompenses, les travaux, les fichiers joints, etc.

Vous pouvez modifier des publications en cliquant sur le crayon, les dupliquer avec le bouton + ou les effacer de façon permanente avec l'icône de la poubelle.

Retirer une publication de votre groupe

Pour effacer une publication, cliquez sur le crayon et faites défiler vers le bas jusqu'au bouton rouge "Effacer". Ensuite, confirmez le retrait en cliquant sur le crochet rouge.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Contenus de classe ici: