Contenus de classe – Gérer et retirer des publications

Les contenus de classe sont une fonctionnalité Premium

Utiliser la vue par liste

Cliquez sur «Afficher la vue par liste» pour voir toutes les publications disponibles dans votre groupe. Cochez «Voir les publications de tous les groupes» pour voir toutes les publications que vous avez créées pour vos différents groupes.

À partir de cet affichage, vous pouvez chercher des publications en utilisant des mots clés ou en appliquant des filtres pour les commentaires, les récompenses, les travaux ou les fichiers joints.

Vous pouvez modifier une publication en cliquant sur l'icône de crayon, la dupliquer avec le bouton «+» ou l'effacer de façon permanente avec l'icône de la poubelle.

Retirer une publication de votre groupe

Pour effacer une publication, cliquez sur le crayon et faites défiler vers le bas jusqu'au bouton rouge «Effacer». Ensuite, confirmez le retrait en cliquant sur le crochet rouge.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: