Contenus de classe - Collecter des devoirs

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

En activant les travaux dans une publication, vous pouvez recueillir des devoirs et d'autres travaux de vos élèves.

Ajoutez les instructions pour le travail dans votre message, puis cliquez sur "Activer les travaux." Définissez une date d'échéance et fixez une récompense individuelle (XP et/ou GP) et une récompense d'équipe, qui peut être obtenue si tous les membres de l'équipe remettent le travail à temps.

Si vous désirez, vous pouvez aussi cocher la case "Activer la récompense pour une remise hâtive" et inscrire une date de remise plus tôt que la date de remise. Ainsi, les élèves peuvent recevoir jusqu'à quatre récompenses.

Pour le suivi des travaux, cliquez sur la bannière et vous verrez tous les détails. Vous pouvez voir la liste des élèves qui ont remis leurs travaux et à quel moment ils l'ont fait.

Vous pouvez télécharger les travaux un par un ou tous en même temps en cliquant sur "Télécharger tout". Vous pouvez commenter et inscrire des notes aux travaux pour ensuite les téléversez avec le même nom de fichier qu'au téléchargement. Le jeu remettra automatiquement la version annotée au bon élève.

Lorsque la date de remise est passée et que vous êtes satisfait de tous les travaux, cliquez sur "Attribuer les récompenses maintenant" pour donner des XP et des GP aux élèves.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les Contenus de classe ici: