Contenus de classe – Ajouter et gérer des sections

*Les contenus de classe sont une fonctionnalité Premium

Créez des sections connexes aux leçons que vous enseignez, puis ajoutez-y des publications. Vous pouvez modifier ou supprimer une section ou une publication en tout temps en cliquant sur le crayon.

Vous pouvez gérer les contenus auxquels les élèves ont accès en cliquant sur l'oeil qui se trouve à la droite des noms de sections. Si l'oeil est vert, les élèves peuvent voir la section et accéder aux publications dans leur compte. Si l'oeil est gris, les contenus sont invisibles pour les élèves.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: