Contenus de classe - Ajouter et gérer des sections

*Les contenus de classe sont offerts avec la version Premium

Ajoutez des sections connexes aux leçons que vous enseignez et ajoutez-y ensuite des publications. Modifiez ou supprimez une section ou ajoutez des publications à tout moment en cliquant sur le crayon.

Vous pouvez contrôler les contenus auxquels les élèves ont accès en cliquant sur l'oeil qui se trouve à la droite des noms de sections. Si l'oeil est vert, les élèves peuvent voir la section et accéder aux publications dans leurs comptes. Si l'oeil est gris, les contenus sont invisibles pour les élèves.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les contenus de classe interactifs ici: