Outils de classe - La roue du destin (sélectionneur aléatoire d'élèves ou d'équipes)

La Roue du destin vous permet de choisir des élèves ou des équipes de façon aléatoire. Les enseignants adorent cet outil pour sélectionner les élèves qui répondront aux questions pendant le cours. Il tient les élèves en haleine!

Le compteur de la Roue du destin garde le compte des élèves qui ont déjà été choisis, ce qui vous assure qu'un même élève ne peut être choisi à nouveau dans la même séquence.Vous pouvez remettre le compteur à zéro quand bon vous semble en cliquant sur un des boutons de réinitialisation.

Après avoir sélectionnée un élève ou une équipe aléatoire, vous pouvez réactiver la Roue du destin en cliquant sur le bouton "Réinitialiser" dans le coin inférieur droit.