Outils de classe – La Roue du destin (sélectionneur aléatoire d'élèves ou d'équipes)

La Roue du destin vous permet de choisir des élèves ou des équipes de façon aléatoire. Les enseignants adorent cet outil pour sélectionner les élèves qui répondront aux questions pendant le cours. Ça tient les élèves en haleine!

Le compteur de la Roue du destin garde le compte des élèves qui ont déjà été choisis, ce qui vous assure qu'un même élève ne sera pas choisi à nouveau dans une même séquence. Vous pouvez remettre le compteur à zéro quand bon vous semble en cliquant sur le bouton de réinitialisation (avec la flèche antihoraire) dans le bas de l'écran.

Après avoir sélectionné au hasard un élève ou une équipe, vous pouvez réactiver la roue en cliquant sur le bouton avec le symbole de roue dans le bas de l'écran.