Outils de classe – La Montagne Blanche (compte à rebours)

1B-_Quests_-_Count_Down_Timer.jpgLe compte à rebours est une fonctionnalité Premium

La Montagne Blanche est un compte à rebours qui est réglé à 5 minutes, mais vous pouvez cliquer sur les chiffres à l'écran pour en modifier le temps.

Appuyez sur le bouton de lecture pour activer le compte à rebours. Sentez-vous libre de faire une pause et de le réactiver quand vous le souhaitez.

Pendant que le compte à rebours est activé, vous pouvez utiliser la Roue du destin pour choisir un joueur ou une équipe de façon aléatoire. Vous pouvez décider de créer un défi chronométré pour vos élèves, comme répondre à une question ou résoudre un problème. Lorsque le temps est écoulé, vous pouvez récompenser les élèves avec des points.

Le compte à rebours est aussi un excellent moyen de montrer aux élèves le temps dont ils disposent pour terminer leur test ou leur examen. Il suffit de le garder affiché sur le projecteur pendant qu'ils travaillent!