Se connecter à Google et à Google Classroom

L'intégration de Google Classroom à Classcraft vous offre beaucoup d'options!

En connectant Classcraft à Google, vous pourrez:

• Ajouter des élèves à vos groupes depuis votre liste d'élèves Google Classroom en un clin d'oeil.
  • Importer des travaux Google Classroom dans vos objectifs de quêtes.
  • Créer des quiz grâce aux questionnaires Google dans les Quêtes.
  • Offrir des  XP et des  GP à vos élèves lorsqu'ils remettent des devoirs Google grâce au Convertisseur de note (fonctionnalité Premium).
  • Téléverser des documents depuis votre Google Drive dans vos messages et vos objectifs de quêtes.

Si l'adresse courriel de votre compte Classcraft correspond à celle de votre compte Google, vous pouvez vous connecter à Classcraft en utilisant votre compte Google, ce qui associera vos deux comptes.

Toutefois, si l'adresse email de votre compte Classcraft ne correspond pas à celle de votre compte Google ou Google Classroom, vous pouvez accéder à votre profil pour les associer manuellement.

Vous êtes préoccupé par la confidentialité concernant Classcraft et Google Classroom? Cliquez ici pour en savoir plus.

Les élèves qui ont un compte Google Classroom et Classcraft peuvent installer une extension Google Chrome pour décorer leur tableau de bord. En apprendre davantage (en anglais seulement).