Modifier la durée et la fréquence du cours

Vous jouez seulement pour un trimestre ou une partie de l'année? Lors de la création de vos groupes, utilisez l'outil "Durée du jeu" pour configurer la durée du cours et le nombre d'heures par semaine où vous voyez les élèves.

Le jeu utilise ces informations pour déterminer combien de XP vos élèves ont besoin pour monter de niveau (quantité nécessaire pour monter de niveau) et combien de AP devraient régénérer tous les jours à minuit. Vous pouvez trouver l'outil "Durée du jeu" dans vos paramètres de classe dans "Règlements".