Remettre des travaux dans les contenus de classe

Parfois, ton enseignant publiera des directives pour un travail dans les contenus de classe. Lorsque cela se produit, il ajoutera une date de remise (et peut-être une date de remise plus tôt) concernant le moment où le devoir doit être remis.

Pour remettre ton devoir, tu dois cliquer sur la bannière "A+ Travail" afin que la fenêtre s'agrandisse. Ensuite, clique sur le rectangle gris ou glisse et dépose le fichier dans cet espace. La taille maximale des fichiers est de 15 MB. (N'oublie pas que plus un fichier est volumineux, plus le temps de téléversement sera long.)

Si ton enseignant te demande de compléter un devoir dans Google ou Microsoft, tu peux téléverser les fichiers en utilisant Google Drive ou One Drive (dans ce cas, tu devras lier ton compte Google ou Microsoft à ton compte Classcraft). N'oublie pas de cliquer sur le bouton "Remettre" pour confirmer l'envoi du fichier.

Astuce: si tu dois faire des corrections après avoir téléversé ton travail, tu peux toujours télévisé le fichier à nouveau. Cette action changera la date de téléversement, donc assure-toi de le faire avant que la date de remise soit passée.

Si tu remets ton devoir plus tôt ou à temps, selon la date de remise, tu reçois des XP et/ou des GP. Si tous les membres de l'équipe remettent aussi leurs travaux à temps, tu reçois encore plus de récompenses.

Ensuite, ton enseignant peut réviser ton travail et te remettre une version corrigée avec des commentaires, que tu pourras télécharger, .