Remettre des travaux dans les contenus de classe

Parfois, ton enseignant publiera des directives pour un travail dans les contenus de classe. Dans ce cas, il ajoutera une date de remise (et peut-être une date de remise «hâtive») précisant le moment où le devoir devra être remis.

Pour remettre ton travail, tu dois d'abord cliquer sur la bannière «A+ Travail» afin que la fenêtre s'agrandisse. Ensuite, tu peux cliquer sur le rectangle gris pour téléverser ton fichier ou faire glisser ton fichier dans cet espace. La taille maximale des fichiers est de 15 MB. (N'oublie pas que plus un fichier est volumineux, plus le temps de téléversement sera long.)

Si ton enseignant te demande de faire ton devoir dans Google ou Microsoft, tu peux téléverser des fichiers de Google Drive ou de One Drive (dans ce cas, tu devras lier ton compte Google ou Microsoft à ton compte Classcraft). N'oublie pas de cliquer sur le bouton «Remettre» pour confirmer l'envoi du fichier.

Note: Si tu dois faire des corrections après avoir remis ton travail, tu peux toujours téléverser le fichier à nouveau. Cette action changera la date de remise, donc assure-toi de le faire avant que la date limite soit passée.

Si tu remets ton devoir à l'avance ou à temps, selon la date de remise, tu recevras des XP et/ou des GP. Si tous les membres de ton équipe remettent aussi leur travail à temps, tu recevras encore plus de points!

Par après, ton enseignant pourra corriger ton travail et te remettre une version corrigée à télécharger. Il te laissera peut-être des commentaires que tu pourras lire dans Classcraft.