Remettre des travaux

Parfois, ton enseignant publiera des directives pour un travail dans les contenus de classe. Lorsque cela se produit, il ajoutera une date de remise (et peut-être une date de remise plus tôt) concernant le moment où le devoir doit être remis.

Pour remettre un devoir, clique sur le bouton "Remettre" ou glisse et dépose le fichier dans l'espace prévu à cet effet. Si ton enseignant a demandé de compléter le devoir dans Google, tu peux télécharger le fichier à partir de Google Drive. Si tu as besoin d'y faire des corrections après l'avoir remis, tu peux recharger le fichier aussi longtemps que la date de remise n'est pas passée.

Si tu remets ton devoir plus tôt ou à temps, selon la date de remise, tu reçois des XP et/ou des GP. Si tous les membres de l'équipe remettent aussi leurs travaux à temps, tu reçois encore plus de récompenses.

Ensuite, ton enseignant peut réviser ton travail et te remettre une version corrigée avec des commentaires, que tu pourras télécharger, .