Messagerie – Communiquer avec les enseignants

La messagerie est un moyen pratique et facile de communiquer avec l'enseignant de votre enfant.

Avec les annonces pour toute la classe, l'enseignant peut envoyer des messages à tous les parents d'élèves dans la classe de votre enfant. Vous ne pouvez pas répondre à ces messages unidirectionnels.

Pour communiquer avec l'enseignant de votre enfant, cliquez sur son nom et écrivez votre message. Vous pouvez, tout comme l'enseignant, joindre des fichiers de votre ordinateur ou de Google Drive, comme des permissions écrites ou des documents au sujet d'évènements scolaires.