Messagerie - Communiquer avec les enseignants

La messagerie est une manière pratique et facile de communiquer avec l'enseignant de votre enfant.

Avec les annonces pour toute la classe, l'enseignant peut envoyer des messages à tous les parents d'élèves dans la classe de votre enfant. Il n'est pas possible de répondre à ces messages.

Pour contacter l'enseignant de votre enfant, cliquez sur son nom et écrivez votre message. L'enseignant et vous pouvez même joindre des fichiers de Google Drive ou de votre ordinateur, comme des permissions écrites ou des documents au sujet d'évènements scolaires.