Gérer votre profil de parent et vos paramètres de compte

Votre page de profil (disponible dans l'application principale pour ordinateurs) est l'endroit où vous pouvez gérer les informations de votre compte. Si vous avez un autre enfant jouant à Classcraft à l'école, vous pouvez l'ajouter dans votre page de profil.

Pour vous rendre à votre profil, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran. Ensuite, sélectionnez l'option "Mon profil" dans le menu déroulant. Vous pouvez aussi accéder à votre profil en vous rendant à game.classcraft.com/profile.

Dans votre page de profil, vous pouvez: