Gérer votre profil et vos paramètres de compte (parents)

Votre page de profil (disponible avec l'application principale) est où vous pouvez éditer les informations de votre compte. Si vous avez un autre enfant jouant à Classcraft à l'école, vous pouvez l'ajouter dans votre profil.

Pour vous rendre à votre profil, cliquez sur votre image ou photo de profil, dans le coin supérieur droit de l'écran. Ensuite, sélectionnez "Mon profil" dans le menu déroulant. Vous pouvez aussi accéder à votre profil en visitant game.classcraft.com/profile.

Dans votre page de profil, vous pouvez: