Rétroaction collective

La fonctionnalité de rétroaction collective permet aux enseignants, aux directeurs d'écoles et de commissions scolaires et aux membres du personnel de récompenser les comportements positifs n'importe où grâce à Classcraft.

Accéder à la rétroaction collective

Pour accéder à la fonctionnalité de rétroaction collective, choisissez-la dans la barre de navigation supérieure de votre tableau de bord. Vous pouvez y accéder depuis un ordinateur ou depuis le navigateur d'un appareil mobile, mais pas depuis l'application mobile.

Utiliser la rétroaction collective

Si vous n'êtes pas en classe et que vous voulez récompenser le bon comportement de n'importe quel élève, cliquez sur «Rétroaction collective».

• Saisissez le nom d'un élève dans la boîte de recherche
  • Ensuite, cliquez sur le bouton + vert à droit pour l'ajouter à votre liste d'élèves sélectionnés
  • Vous pouvez rechercher un autre élève à ajouter à votre liste ou cliquer sur «Suivant» pour continuer

Filtrer la liste d'élèves grâce aux étiquettes vous permettra d'utiliser les comportements de niveaux 2 et 3 (si applicable).

• Pour voir ces comportements, cliquez sur la pyramide dans le coin supérieur droit de la liste de comportements
  • Lorsque vous avez trouvé tous les élèves que vous recherchez, cliquez sur «Suivant» dans le coin inférieur droit
  • Choisissez un comportement dans la liste ou plus et cliquez sur «Confirmer» our donner des points aux élèves sélectionnés.