Ajouter et gérer les membres du personnel

Ajoutez à votre école ou votre commission scolaire les membres du personnel tels que les chauffeurs d’autobus, les surveillants ou encore les spécialistes du soutien au comportement positif afin qu'ils puissent accéder à la fonctionnalité de rétroaction collective et souligner le comportement positif de n’importe quel élève.

Lorsque vous invitez votre école à se joindre à l’aventure, les membres du personnel reçoivent un courriel les invitant à choisir un mot de passe. Ils pourront ensuite se connecter à game.classcraft.com depuis un ordinateur ou le navigateur d’un appareil mobile.

Tous les membres du personnel que vous inviterez ensuite recevront automatiquement leur courriel d'invitation.

Pour ajouter les membres de votre personnel, cliquez sur «Personnel» sous «Utilisateur» dans votre tableau de bord.

Pour commencez:

• Cliquez sur «Ajouter du personnel»
  • Téléchargez notre modèle CSV ou XLSX
  • Préparez un document avec le prénom de chacun des membres du personnel ainsi que leurs noms de famille, leurs adresses courriel, leur école ou écoles (séparées par des points-virgules ;) et niveaux d’intervention (1, 2 ou 3)

Toutes les entrées complètes sont importées dans votre liste lorsque vous cliquez sur «Ajouter le personnel» dans le coin inférieur droit. S’il y a des erreurs lors de l’importation du fichier, une fenêtre contextuelle vous invitera à télécharger le rapport.

Vous souhaitez modifier les informations d’un membre du personnel comme son nom, son école ou ses niveaux d’intervention? Importez votre document de nouveau avec les nouvelles informations!

Supprimer les membres du personnel

Pour supprimer un membre du personnel, cliquez sur le bouton «...» et sélectionnez «Supprimer». Confirmez votre action en cliquant sur «Supprimer» de nouveau.