Programme Héros de Classcraft

Le Programme Héros de Classcraft est une façon amusante pour les membres de la direction et du personnel enseignant de profiter de l'expérience Classcraft. Voyons comment ça fonctionne :

• Remplir un ou plusieurs accomplissements de la liste
  • Remplir un formulaire pour nous en informer
  • Gagner des badges pour vos réussites

Les badges pour la direction et pour le personnel enseignant sont différents. En déverrouillant suffisamment de badges, vous gagner des récompenses comme des familiers pour votre compte ou toute votre école.

En apprendre davantage à propos du Programme Héros de Classcraft.