Quel navigateur devrais-je utiliser pour accéder à Classcraft?

Nous vous recommandons d'utiliser Chrome ou Safari pour accéder à votre compte de parent. Nous ne supportons pas Internet Explorer ni Firefox et l'utilisation de ces navigateurs peut occasionner des problèmes d'affichage.

Les notifications de fureteur peuvent être activées dans votre page de profil.

Vous pouvez aussi télécharger nos applications mobiles iOS et Android pour accéder à Classcraft en tout temps.