Mon profil: personnalisez vos paramètres de compte (enseignants)

Votre profil est l'endroit où vous pouvez personnaliser et gérer vos paramètres de compte.

Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre image ou photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis en sélectionnant la première option ("Mon profil").

Dans la partie gauche de l'écran, vous pouvez:

• Modifier le nom et l'adresse de votre établissement scolaire
  • Annuler votre abonnement
  • Entrer un code de licence (promotion)
  • Voir l'historique de vos transactions
  • Associer/dissocier votre compte de Google, Microsoft, Facebook ou Twitter

Dans la partie droite de l'écran, vous pouvez modifier:

• Votre nom et prénom
  • Le nom que vos élèves voient à l'écran
  • La langue de votre compte
  • Le fuseau horaire
  • Votre courriel
  • Votre mot de passe
  • Votre photo ou image de profil
  • Vos informations de facturation
  • Votre courte biographie
  • Les courriels de notification et les notifications de fureteur

Dans le bas de l'écran du côté droit, vous pouvez aussi:

• Déconnectez votre compte d'autres appareils (utile en cas de problèmes de connexion ou pour protéger la sécurité du compte)
  • Supprimer votre compte