Mon profil: éditer les informations sur votre compte (Enseignants)

Mon profil est l'endroit où vous pouvez modifier les informations sur votre compte.

Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre image ou photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis en sélectionnant la première option («Mon profil»).

Du côté gauche de l'écran, vous pouvez:

• Modifier le nom et l'adresse de votre établissement scolaire
  • Surclasser votre compte ou annuler votre abonnement mensuel
  • Saisir un code promotionnel (cette option ne sera pas visible si vous avez déjà la version Premium)
  • Voir l'historique de vos transactions
  • Associer ou dissocier votre compte Classcraft des intégrations suivantes: Google, Microsoft, Facebook, ou Twitter
  • Obtenir votre identifiant pour la Connexion interenseignants (cette option ne sera pas visible si vous faites partie d'une licence d'école)

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, vous n'avez qu'à passer la souris au-dessus de cette partie de l'écran pour que la barre de défilement apparaisse.

Du côté droit de l'écran, vous pouvez:

• Votre nom et prénom
  • Le nom que vos élèves voient à l'écran
  • La langue de votre compte
  • Le fuseau horaire
  • Votre courriel
  • Votre mot de passe
  • Votre photo ou image de profil
  • Vos informations de facturation
  • Votre courte biographie
  • Les courriels de notification et les notifications de fureteur

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, vous n'avez qu'à passer la souris au-dessus de cette partie de l'écran pour que la barre de défilement apparaisse. Vous pouvez aussi vous déconnecter d'autres appareils (utile en cas de problèmes de connexion ou pour protéger la sécurité du compte) ou supprimer votre compte.

Lorsque vous avez terminer d'effectuer des modifications sur votre compte, cliquez sur «Sauvegarder» pour enregistrer vos changements. Il est possible que vous deviez prouver que vous n'êtes pas un robot en complétant une vérification Captcha.