Accéder et configurer votre profil

Vous pouvez modifier et gérer vos paramètres de compte depuis votre profil.

Accéder à votre profil

Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis en sélectionnant la première option («Mon profil»).

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez visiter le game.classcraft.com/profile afin de consulter votre profil.

Aperçu du compte

Dans le coin supérieur gauche de votre profil, vous retrouverez les informations suivantes:

• État d'ambassadeur
  • Nom de l'école et emplacement
  • Date d'inscription
  • Plan actuel
  • Historique des transactions

Dans cette section, vous pouvez modifier les éléments suivants:

• Changer d'école: Cliquer sur le bouton «Changer d'école»
  • Modifier ou annuler votre plan de paiement

Connexions

Sous l'aperçu, vous verrez les services auxquels votre compte Classcraft est associé. Vous pouvez lier votre compte Classcraft à Google, Microsoft, Facebook, Twitter et Clever. Vous pouvez en apprendre davantage au sujet de ces intégrations ici.

Si vous avez déjà associé votre compte à un de ces services, vous pouvez cliquer sur le bouton correspondant pour les dissocier.

Sous les intégrations, vous pouvez obtenir votre identifiant pour la connexion interenseignant. Celui-ci ne sera pas visible si votre école a obtenu une licence d'école.

Informations du profil

Vous pouvez consulter votre profil et modifier certaines informations dans la partie droite de l'écran. Vous pourrez:

• Modifier votre prénom et votre nom
  • Changer le nom affiché que vos élèves verront
  • Changer la langue de votre compte
  • Changer de région et de fuseau horaire
  • Choisir une nouvelle adresse courriel
  • Choisir un nouveau mot de passe
  • Téléverser une nouvelle image pour votre profil
  • Écrire une brève biographie

Données de facturation

Cliquez sur l'icône de crayon () afin de modifier les données de facturation de votre compte. Si vous avez fourni une carte de crédit, vous pouvez cliquer sur cette icône pour changer l'information sous «Données de la carte de crédit».

Communications

Sous votre biographie, vous pourrez choisir comment vous souhaitez que nous communiquions avec vous, par exemple:

• Recevoir des courriels à propos des webinaires et d'autres nouvelles concernant Classcraft
  • Recevoir un courriel lorsque vous recevez un nouveau message
  • Recevoir des notifications de fureteur

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, vous n'avez qu'à passer la souris au-dessus de cette partie de l'écran pour que la barre de défilement apparaisse. Vous pouvez aussi vous déconnecter d'autres appareils (utile en cas de problèmes de connexion ou pour protéger la sécurité du compte) ou supprimer votre compte.

Lorsque vous avez terminé d'effectuer des modifications sur votre compte, cliquez sur «Sauvegarder» pour enregistrer vos changements. Il est possible que vous deviez prouver que vous n'êtes pas un robot en complétant une vérification Captcha.