Mon profil: éditer les informations sur votre compte (Enseignants)

Mon profil est l'endroit où vous pouvez modifier les informations sur votre compte.

Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre image ou photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis en sélectionnant la première option ("Mon profil").

Du côté gauche de l'écran, vous pouvez:

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, vous n'avez qu'à passer la souris au-dessus de cette partie de l'écran pour que la barre de défilement apparaisse.

Du côté droit de l'écran, vous pouvez:

• Votre nom et prénom
  • Le nom que vos élèves voient à l'écran
  • La langue de votre compte
  • Le fuseau horaire
  • Votre courriel
  • Votre mot de passe
  • Votre photo ou image de profil
  • Vos informations de facturation
  • Votre courte biographie
  • Les courriels de notification et les notifications de fureteur

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, vous n'avez qu'à passer la souris au-dessus de cette partie de l'écran pour que la barre de défilement apparaisse.

Dans le bas de l'écran du côté droit, vous pouvez aussi:

• Déconnecter votre compte d'autres appareils (utile en cas de problèmes de connexion ou pour protéger la sécurité du compte)
  • Supprimer votre compte