Partager Classcraft: utiliser le programme de référence pour enseignants

Dans cet article, les enseignants peuvent en apprendre davantage sur:

L'option "Partager Classcraft"

Les enseignants peuvent utiliser l'option "Partager Classcraft" encourager d'autres enseignants à se créer un compte en utilisant leur lien de référence personnel et obtenir des mois gratuits Premium.

Pour copier votre lien de référence ou pour le partager sur Twitter, sur Facebook ou par courriel, cliquez sur le bouton "Inviter un enseignant" dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil ou sélectionnez "Partager Classcraft" dans votre menu de profil.

L'utilisation de leur lien de référence

Les enseignants doivent créer leur compte en utilisant le lien de référence qui apparaît dans votre page de référence pour que vous puissiez obtenir des mois gratuits.

Lorsqu'un autre enseignant se créer un compte en utilisant votre code de référence et se créer un groupe, il reçoit gratuitement deux mois Premium et vous recevez gratuitement un mois.

L'activation de leurs mois gratuits

Les mois obtenus grâce au système de référence n'expirent jamais. Vous pouvez les activer en cliquant sur le bouton "Surclasser", dans le coin supérieur droit de votre écran, ou en allant à votre profil et en cliquant sur le bouton vert "Surclasser mon compte".

Vous pouvez voir combien de mois inutilisés vous pouvez activer en dessous de votre indicateur de référence, dans la partie droite de l'écran.

Si vous avez référé avec succès 10 enseignants, vous recevrez de la marchandise Classcraft gratuitement.