Partager Classcraft: le programme de recommandation pour enseignants

Dans cet article, les enseignants peuvent en apprendre davantage sur:

L'option «Partager Classcraft»

Vous pouvez utiliser l'option «Partager Classcraft» pour encourager d'autres enseignants à se créer un compte en utilisant votre lien de référence personnel et ainsi obtenir des mois Premium en prime.

Pour copier votre lien de référence ou pour le partager sur Twitter, sur Facebook ou par courriel, cliquez sur le bouton «Inviter un enseignant» dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil ou encore sélectionnez «Partager Classcraft» dans votre menu de profil.

Note: Cette option est seulement disponible une fois que vous avez terminé de configurer un groupe.

L'utilisation du lien de référence

Lorsqu'un autre enseignant s'inscrit à Classcraft en utilisant votre lien de référence puis configure un groupe, il reçoit gratuitement deux mois Premium en prime et vous recevez un mois en prime.

Le mois en prime sont échangeables lorsque vous surclassez votre compte à Premium.

Réclamer vos mois en prime

Les mois obtenus grâce au système de recommandation n'expirent jamais. Vous pouvez les activer en cliquant sur le bouton «Surclasser» dans le coin supérieur droit de votre écran ou en allant dans votre profil et en cliquant sur le bouton vert «Surclasser mon compte».

Vous pouvez voir combien de mois en prime inutilisés il vous reste en dessous de votre échelle de recommandations dans la partie droite de l'option «Partager Classcraft».

Si vous avez recommandé Classcraft avec succès à dix enseignants, vous recevrez de la marchandise Classcraft gratuitement!