Ajouter un deuxième enfant au compte

Pour ajouter un deuxième enfant à votre compte, cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord du jeu, puis sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

Ensuite, cliquez sur le bouton vert Ajouter un enfant. Vous devez entrer le code de parent associé à cet enfant pour l'ajouter (l'enseignant de votre enfant doit vous remettre ce code).

Passer d'un groupe, ou d'un enfant, à un autre

Vous pouvez passer d'un groupe à l'autre en utilisant le menu dans le haut de l'écran.

Vous pouvez aussi cliquer sur leurs noms pour passer d'un personnage à un autre, entre vos enfants.