Ajouter un deuxième enfant à votre compte

Vous pouvez utiliser le même compte de parent pour suivre les progrès de plus d'un enfant et pendant plusieurs années scolaires.

Pour ajouter un deuxième enfant à votre compte, cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord du jeu, puis sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

Ensuite, cliquez sur le bouton vert «Ajouter un enfant» du côté gauche de votre profil. Si vous ne voyez pas ce bouton, faites défiler la partie gauche de l'écran. Vous devrez entrer le code de parent associé à cet enfant pour l'ajouter (l'enseignant de votre enfant doit vous remettre ce code).

Votre requête restera en attente jusqu'à ce que l'enseignant de votre enfant approuve la demande. Vous pouvez voir vos requêtes en attente en cliquant us le bouton «Ajouter un enfant». Vous pouvez supprimer une demande en cliquant sur l'icône de poubelle sur la ligne.

Lorsque l'enseignant aura approuvé votre demande, vous pourrez voir Vous trouverez plus d'informations à propos du Tableau de progression des quêtes personnage de votre enfant et sa progression.

Comment passer d'un groupe ou d'un enfant à un autre

Vous pouvez cliquer sur le nom de votre enfant à droite du logo de Classcraft, dans le haut de la page, pour voir le personnage d'un autre enfant et suivre ses progrès.

Si votre enfant joue dans plusieurs groupes avec le même personnage, vous pouvez utiliser le menu déroulant dans le haut de la page pour voir les renseignements d'un autre groupe.