Ajouter un deuxième enfant à votre compte

Vous pouvez utiliser le même compte de parent pour suivre les progrès de plus d'un enfant et pendant plusieurs années scolaires.

Pour ajouter un deuxième enfant à votre compte, cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord du jeu, puis sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

Ensuite, cliquez sur le bouton vert «Ajouter un enfant». Vous devrez entrer le code de parent associé à cet enfant pour l'ajouter (l'enseignant de votre enfant doit vous remettre ce code).

Comment passer d'un groupe ou d'un enfant à un autre

Vous pouvez cliquer sur le nom de votre enfant à droite du logo de Classcraft, dans le haut de la page, pour voir le personnage d'un autre enfant et suivre ses progrès.

Si votre enfant joue dans plusieurs groupes avec le même personnage, vous pouvez utiliser le menu déroulant dans le haut de la page pour voir les renseignements d'un autre groupe.