Puis-je modifier le personnage d'un élève?

Les enseignants peuvent modifier le personnage des élèves (mage, guerrier ou guérisseur) en tout temps.

Pour le faire, vous devez aller dans votre Liste d'élèves, dans vos paramètres de classe, et cliquer sur le crayon à droite du nom de l'élève. Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pouvez modifier l'avatar de l'élève et d'autres informations, comme la couleur de peau et le genre.

Notez les changements que cela engendre:

• Leur niveau reste le même;
  • Les élèves conservent leurs pièces d'or (GP);
  • Les élèves conservent leurs points de pouvoir (PP) et leurs pouvoirs sont réinitialisés;
  • Les élèves perdent leur équipement et familiers.

Autrement, vous pouvez créer un nouveau personnage pour les élèves en utilisant notre fonctionnalité du Cycle de vie des personnages.

Chaque équipe devrait avoir au moins un mage, un guerrier et un guérisseur afin d'être équilibrée.