Puis-je modifier le personnage d'un élève?

En tout temps, les enseignants peuvent modifier le personnage des élèves (mage, guerrier ou guérisseur).

Pour le faire, vous devez aller dans votre Liste d'élèves, dans vos paramètres de classe, et cliquer sur le crayon à droite du nom de l'élève. Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pouvez modifier l'avatar de l'élève et d'autres informations, comme la couleur de la peau et le genre.

Voici les changements que cela engendre:

• Ils gardent le même niveau;
  • Le système leur redonne leurs pièces d'or (GP);
  • Le système leur redonne leurs points de pouvoir (PP) et leurs pouvoirs sont réinitialisés;
  • Les élèves perdent leur équipement et leurs familiers.

Autrement, vous pouvez créer un nouveau personnage pour les élèves en utilisant notre fonctionnalité du Cycle de vie des personnages.

Chaque équipe devrait avoir au moins un mage, un guerrier et un guérisseur afin d'être équilibrée.