Notifications de fureteur pour les parents

Les notifications vous aident à rester informé de ce qui se passe avec le personnage de votre enfant.

Tu peux activer les notifications dans ta page de profil pour recevoir des alertes quand:

• Votre enfant reçoit des XP
  • Votre enfant reçoit ou perd des HP
  • Votre enfant monte de niveau
  • Votre enfant reçoit une sentence
  • Vous recevez un message de l'enseignant de vote enfant

Les notifications sont offertes sur le site web et sur les applications mobiles (iOS et Android).

_Push_notifications_for_parents_1A-Push_notifications_for_parents.jpg_Push_notifications_for_parents.jpg_Push_notifications_for_parents.jpg_