Notifications pour les élèves

Les notifications t'aident à surveiller ce qui se passe avec ton personnage et ton équipe.

Tu peux activer les notifications pour recevoir des alertes quand:

• Tu gagnes des XP
  • Tu gagnes des GP
  • Tu gagnes des AP
  • Tu montes de niveau
  • Tu gagnes ou perds des HP
  • Tu tombes
  • Tu fais une promesse
  • De nouveaux dégâts sont ajoutés à la liste de dégâts différés de ton équipe
  • Tu reçois un message de ton enseignant

Les notifications sont offertes sur le site web et sur les applications mobiles (iOS et Android). Tu peux les activer directement depuis ton navigateur.

Dans ton profil, tu peux décider de recevoir des alertes par courriel lorsque tu reçois des messages de ton enseignant.